Проекты постановлений

О внесении изменений в приложение к решению совета депутатов муниципального образования «Гатчинский муниципальный район» Ленинградской области от 26.10.2018 № 331 «Об утверждении Положения по оказанию имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в муниципальном образовании «Гатчинский муниципальный район» Ленинградской области»

16 октября 2020 в 15:06
Приложенные файлы:
В целях совершенствования системы муниципальной поддержки малого и среднего предпринимательства в Гатчинском муниципальном районе, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 18   Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», ст. 17.1 Федерального  закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Федеральным законом от 03.07.2018 №185-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях расширения имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства», Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.08.2010 № 645 «Об имущественной поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства при предоставлении федерального имущества», Уставом муниципального образования «Гатчинский муниципальный район» Ленинградской области, Положением «О порядке управления и распоряжения имуществом муниципального образования «Гатчинский муниципальный район» Ленинградской области», утвержденным решением совета депутатов Гатчинского  муниципального района Ленинградской области от 27.09.2013 № 325,
совет депутатов Гатчинского муниципального района
Р Е Ш И Л:
 
  1. Внести следующие изменения в приложение к Решению Совета депутатов муниципального образования «Гатчинский муниципальный район» Ленинградской области от 26.10.2018 № 331 «Об утверждении Положения по оказанию имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в муниципальном образовании «Гатчинский муниципальный район» Ленинградской области:
    1. В абзаце четвертом подпункта 2.10 пункта 2 слова «с даты заключения муниципального контракта» заменить словами «с даты заключения муниципального контракта (договора)».
    2. Подпункт 5.2.2 пункта 5.2 изложить в следующей редакции: «5.2.2 Муниципальное имущество, указанное в подпункте 5.2.1, предоставляется в аренду СМиСП на льготных условиях, указанных в абзаце четвертом подпункта 2.10 пункта 2, в случае, если с данным лицом в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» заключен муниципальный контракт (договор) для оказания услуг по организации горячего питания обучающихся и работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность (далее – Услуги). При этом СМиСП должен быть включен в единый реестр СМиСП, а срок предоставления права аренды на Муниципальное имущество не может превышать срок исполнения контракта (договора), в рамках которого СМиСП оказывает Услуги».
    3. В подпункте 5.2.4 пункта 5.2 слова «предоставляя копию муниципального контракта» заменить словами «предоставляя копию муниципального контракта (договора)».
  1. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в газете «Гатчинская правда», подлежит размещению на сайте Гатчинского муниципального района и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01 сентября 2020 года.
 
 
 
Глава
Гатчинского муниципального района                                             В.А. Филоненко