Проекты постановлений

О внесении изменений в решение совета депутатов Гатчинского муниципального района от 26.12.2014 № 37 «О структуре и численности контрольно-счетной палаты Гатчинского муниципального района»

15 октября 2021 в 15:38
Приложенные файлы:
В связи с изменением действующего законодательства, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 07.02.2011 № 6-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований», Уставом Гатчинского муниципального района
 
совет депутатов Гатчинского муниципального района
  Р Е Ш И Л:
 
         1. Внести изменения в решение совета депутатов Гатчинского муниципального района от 26.12.2014 № 37 «О структуре и численности контрольно-счетной палаты Гатчинского муниципального района», изложив пункт 2 в следующей редакции:
          «2. Утвердить численность контрольно-счетной палаты Гатчинского муниципального района в количестве трех служащих, замещающих муниципальные должности, двух муниципальных служащих и трех служащих, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы Гатчинского муниципального района».
         2. Решение вступает в силу с момента опубликования в средстве массовой информации «Официальный вестник» - приложение к газете «Гатчинская правда» и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 30 сентября 2021 года.
 
 
Глава
Гатчинского муниципального района                                         В.А. Филоненко