Новости

ПАО «Ростелеком» открывает для Вас «Зеленый коридор»

ПАО «Ростелеком» открывает для Вас «Зеленый коридор»
15 июня 2016
ПАО «Ростелеком» открывает для Вас «Зеленый коридор», позволяющий официально оформить размещение кабелей связи, которые уже проложены в линейно-кабельных сооружениях связи (JIKCC) «Ростелекома», но по которым не были надлежащим образом заключены договорные отношения.

Вы можете заявить о своём желании легализовать требуемое количество участков кабельной канализации в любом регионе Российской Федерации. «Ростелеком» оказывает содействие в оформлении договорных отношений в максимально короткие сроки. По желанию контрагента оформление необходимой проектной документации может быть осуществлено силами самого «Ростелекома».

Сроки действия «Зеленого коридора»: 01.06.2016 - 01.08.2016 (включительно)

Обязательным условием «Зеленого коридора» является обращение в электронном виде (не устно) по адресу green-line@rt.ru. В сообщении необходимо указать наименование заявителя, участки трассы с указанием субъекта РФ и адреса местонахождения, протяженность трассы, контактную информацию специалистов, а также приложения (техническую документацию) при наличии. Телефон поддержки «Зеленого коридора»: 8-800-301-21-21.

В процессе оформления договорных отношений в рамках «Зеленого коридора» с контрагента взимаются следующие платежи: начисление разовых платежей по действующим прейскурантам «Ростелекома» (работы по осмотру, измерению и обследованию объекта инфраструктуры, размещение кабеля в JIKCC), а также начисление ежемесячных платежей по действующим Прейскурантам, начиная с момента зарегистрированного обращения контрагента. Условия «Зеленого коридора» не распространяются на контрагентов, чьи нелегально проложенные кабельные трассы были выявлены в результате инвентаризации линейно-кабельных сооружений «Ростелекома».

Провода данную кампанию, направленную на легализацию использования технологических ресурсов, мы надеемся на понимание, максимальную активность и готовность к сотрудничеству всех участников телекоммуникационного рынка России.