Обращения

Умный транспорт в Гатчине – 1, уточнение

1876 / 2019
29 ноября 2019 в 04:11
29 ноября 2019 в 09:36
Кульвелис Юрий Викторович
Работа администрации
На №4337-22 от 12.11.2019 (http://radm.gtn.ru/virtual/message/?id=5732):
1. Благодарю перевозчика за разъяснение уточненной трассы 28-го маршрута. Недоразумение возникло из-за того, что трассу изменили, сделав конечной остановку «Улица Леонова, Поликлиника» (по ул. Урицкого напротив поликлиники), а в новых расписаниях, в том числе и на этой конечной остановке указана старая конечная – «Улица Достоевского». Сообщений об изменении трассы не обнаружено, и теперь она отличается от официально объявленной в начале июля.

2. Сэкономить средства при печати расписаний можно, если изготавливать их сразу без ошибок. Так, недавно выяснилось, что 28 автобус идет из Мариенбурга до остановки «Улица Леонова, Поликлиника», а в новых расписаниях, размещенных совсем недавно, указана «Улица Урицкого» (например, на остановках «Балтийский вокзал», «Улица Рысева»). На остановке «Улица Кустова» указано, что 28-й идет также от остановки «Улица Урицкого», хотя в действительности начало маршрута у него – «Улица Достоевского». «Улица Урицкого» - это только промежуточная остановка при следовании в центр (по адресу ул. Урицкого, 16а). Такие неточности портят все впечатление от новых расписаний, могут дезориентировать пассажиров и подлежат исправлению. Наверное, это не первоочередная задача, и на данном этапе достаточно и такого варианта. Главное – само расписание. Но рано или поздно потребуется корректировка расписаний, и тогда можно будет исправить и указание конечных остановок.
В новом расписании на остановке «Балтийский вокзал» расписание 8-го маршрута отличается от размещенных на других остановках (например, «Ингербургские ворота») и от расписаний с 20.11.2019, вывешенных в автобусах. Времена рейсов соответствуют, а различается указание следования до ул. Изотова, либо до ПИЯФ для отдельных рейсов, а также по дням (ежедневно до ПИЯФ, либо кроме воскресений). Трудно понять, какое из расписаний правильное. И на остановке «Балтийский вокзал» и в автобусах оно новое, но разное.

3. На остановке «Магазин «Стимул»» (ул. Радищева, 9) расписание не будет правильным после открытия движения по ул. Карла Маркса. И перед закрытием оно уже было устаревшим. В нем отсутствует первый рейс 29-го, который отправляется от Варшавского вокзала в 7-30. Расписание все равно придется вынимать и корректировать, не обязательно с перепечаткой всего плаката.

Это уточнение, ответ на это обращение не требуется.
Приложенные файлы к вопросу:
Ответ:
Ваше сообщение принято. Благодарим Вас за внимание к нашей работе.