Новости

Ах, карнавал!

Ах, карнавал!
12 декабря 2017
 
    9 декабря 2017 года в 16 часов в концертном зале ЦТЮ Новогодним карнавалом завершился 17 творческий сезон в Арт-кафе.

В преддверии Нового года концерт стал красочным и незабываемым событием! Каждое выступление - яркая искорка общего праздничного фейерверка! Зрителей порадовали интересные костюмы и неожиданные характерные персонажи! Пират - Александр Ладуров поведал о нелегкой стезе творческого человека, капитан - Павел Мыльников о дальних странах. Были у нас и гости: суровый Варяг - Сергей Борисовец и горячий кавказец - Валерий Томилин, загадочный Мистер Икс - Михаил Сиверин и обворожительная цыганка - Наталья Веретенникова. Услышали мы и звонкий колокольчик Рождества с ансамблем «Белая птица». Порадовали зрителей и наши замечательные поэты - Галина Добролюбова, Аурелия Мидой, Надежда Линникова, Дарья Петрова и Мария Поспелова. А какой белоснежной и сказочной предстала зима в выступлениях Эльвиры Мыльниковой и Александра Романова, Юрия Щукина и Александра Корешкова, Александра Мартынова и Елены Серебровой! Самым очаровательным и нежным стало выступление юной балетной пары, учеников подготовительной студии Академии Русского балета им. А.Я. Вагановой - Георгия и Алисы Трощенко.

Как всегда, радовал и удивлял дуэт "Счастливый билет" - Дина Домченкова и Владимир Майоров, они исполнили шуточный диалог Марьи Антоновны и Хлестакова. Наш бал посетила Золушка - Галина Соколова. Несомненным украшением концерта стало выступление цирковой студии "Радуга" руководитель Наталья Провоторова. Очень душевно принимали зрители наших гостей из Калитино -  танцевальный коллектив "Браво. Шуточная песня в исполнении Евгения Ужинского добавила праздничного настроения. А Елена Мартынова пожелала всем счастья в Новом году.
Под песню "Ах, карнавал!" Зрители еще раз увидели всех участников концерта и праздничный вечер продолжался в привычной обстановке за чашечкой горячего чая.

Самой большой наградой для нашего дружного коллектива, конечно является одобрение наших зрителей! А они в этот вечер уходили со словами благодарности! А значит каждую вторую субботу каждого месяца Арт-кафе будет ждать всех на творческие вечера!