Новости

Первенцу Гатчинского района - 2018 исполнился один месяц

Первенцу Гатчинского района - 2018 исполнился один месяц
02 февраля 2018
Гатчинской традиции поздравлять семью, где малыш родился практически под бой курантов, уже много лет.  Руководители района лично вручают подарки на день рождения и в течение трех лет шефствуют над семьей. В 2018 году 1 января первой родилась девочка, которую назвали Юлечка. Счастливая мама с дочкой, две бабушки, прабабушка и маленький песик принимали гостей в новой квартире на ул. Рощинской. Папа, понятно, в это время был на работе.

Семья Гуниных оказалась без предрассудков: никакого карантина, многочисленным гостям были рады, новорожденную и показывали, и фотографировали у мамы на руках.

- В прошлом году мы с Еленой Викторовной загадали, чтобы первым родился мальчик, - сказал Андрей Ильин. -  Хотелось, чтобы наши ожидания сбылись, потому что несколько лет подряд первенцами года были девочки. Звонил в наш роддом, узнавал, но первой в 2018 году на свет опять появилась девочка. Да еще такая красавица. Значит, в этом году нас ожидает мир, счастье и красота.

Родители девочки – врач-педиатр Гатчинской КМБ Ксения Александровна и менеджер по продажам ООО «Автобиография Пулково» Кирилл Андреевич Гунины.
- Рождение девочки первой в семье – большое счастье и для бабушек, и для мамы, и для мужской половины, - сказала Елена Любушкина. - Девочка – маме помощница. С ней можно поделиться, посоветоваться. Ваш опыт работы, ваш профессионализм, я уверена, позволит вам вырастить дочь здоровой и счастливой.
Ксения Александровна доверила самый ответственный момент в жизни Гатчинскому роддому.

- Рожала в Гатчине, не потому, что я врач и здесь работаю. Я лежала в обычной палате на общих основаниях. Питание, по-моему, отличное, условия замечательные.
Молодая мама отметила, что дочка похожа на дедушку - ее папу и на нее саму. Маленькая Юля уже имеет свидетельство о рождении. Сегодня, 1 февраля, у нее первая прививка.

После теплых поздравлений почетные гости вручили бабушкам большой розовый букет, а маме - сертификат, чтобы приобрести все необходимое для малышки.
Фото Ольги Фирсовой
 
Автор : Татьяна Можаева