Сайт переедет на новое доменное имя с 01 ноября 2023 года - GMRLO.RU
Официальный сайт
Гатчинского муниципального районаЛенинградской области
Дети «насолили» от души!
Юные жители Гатчины приняли участие в кулинарном фестивале «Соль», который прошел на базе ресторана «Пражский дворик» в центре отдыха «Ингербургский».
Кулинарный фестиваль «Соль», проходящий в Гатчине третий год подряд, уже стал традиционным и по-настоящему любимым среди юных жителей города и их родителей. Мероприятие реализуется при поддержке Комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Гатчинского района.
Если раньше «Соль» проходила в рамках конкурса, то на этот раз было принято решение провести кулинарное шоу в виде фестиваля.
- Мы решили исключить соревновательный момент, чтобы дети просто провели весело время, научились готовить любимые всеми бургеры, познакомились с закулисьем настоящего ресторана, – рассказала организатора фестиваля «Соль», руководитель общественной организации «Агентство добрых дел» Дарья Овсяник.
Под руководством опытного шеф-повара ресторана «Пражский дворик» дети узнали, из чего состоят настоящие бургеры, научились их готовить, тут же продегустировали и угостили своих родителей.
На прощанье каждому участнику вручили диплом «настоящего кулинара», сертификат о прохождении начального кулинарного курса и вручили полезный подарок – ланч-бокс.
Ирина ХРУСТАЛЁВА
Фото Mikka Hallakas
Автор : Гатчинская правда
Кулинарный фестиваль «Соль», проходящий в Гатчине третий год подряд, уже стал традиционным и по-настоящему любимым среди юных жителей города и их родителей. Мероприятие реализуется при поддержке Комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Гатчинского района.
Если раньше «Соль» проходила в рамках конкурса, то на этот раз было принято решение провести кулинарное шоу в виде фестиваля.
- Мы решили исключить соревновательный момент, чтобы дети просто провели весело время, научились готовить любимые всеми бургеры, познакомились с закулисьем настоящего ресторана, – рассказала организатора фестиваля «Соль», руководитель общественной организации «Агентство добрых дел» Дарья Овсяник.
Под руководством опытного шеф-повара ресторана «Пражский дворик» дети узнали, из чего состоят настоящие бургеры, научились их готовить, тут же продегустировали и угостили своих родителей.
На прощанье каждому участнику вручили диплом «настоящего кулинара», сертификат о прохождении начального кулинарного курса и вручили полезный подарок – ланч-бокс.
Ирина ХРУСТАЛЁВА
Фото Mikka Hallakas
Автор : Гатчинская правда