Новости

За любовь и верность

За любовь и верность
09 июля 2020
Главы Гатчинского района Виталий Филоненко и Людмила Нещадим в День семьи, любви и верности по давней традиции вручили двум супружеским парам медали «За любовь и верность».
 
«Сегодня в Вашем лице всем жителя Гатчинского района, кто прожил длинную, подчас непростую, но все-таки счастливую жизнь, искренне поздравляю и желаю мудрости умения идти вперед рука об руку, поддерживая друг друга, понимая, что впереди общая цель. И эта награда вручается тем, кто прожил вместе долгую жизнь, кто много трудился на благо нашей страны и Ленинградской земли, кто посвятил себя воспитанию детей и внуков», - обратилась к почетным парам Людмила Нещадим.
 
Клоповы Ольга Ивановна и Виктор Анатольевич отпраздновали коралловую свадьбу (35 лет совместной жизни). Виктор Анатольевич - почетный железнодорожник, а Ольга Ивановна возглавляет Кобраловскую сельскую библиотеку. В семье Клоповых - двое сыновей и двое внуков.
 
Надежда Николаевна и Виктор Игнатьевич Дерепаско бережно хранят свою любовь с 1964 года. За эти годы достойно воспитали сына и дочь, вложили большой вклад в воспитание внуков. Виктор Игнатьевич служил в рядах  Советской и Российской Армии. По окончанию воинской службы ушел на пенсию, но продолжил работать учителем технологии в Войсковицкой средней школе, ветеран труда. Надежда Николаевна работала в дошкольных учреждениях. С 1993 года по март 2019 года работала заведующей Детским садом № 25 в п. Сяськелево. Получила звание «Почетный работник общего профессионального образования Российской Федерации», «Ветеран труда». Надежда Николаевна – участница и призер зимнего фестиваля «Готов к труду и обороне».
 
Федеральная награда – медаль «За любовь и верность» вручается супружеским парам, отметившим 25-летие совместной жизни и больше. Медаль является общественной наградой, учрежденной организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации».
 
Пресс-служба администрации Гатчинского района