Новости

Новости КСЗН - протокол №1 заседания комиссии по отбору претендентов на получение субсидий из бюджета Гатчинского муниципального района

Новости КСЗН - протокол №1 заседания комиссии по отбору претендентов на получение субсидий из бюджета Гатчинского муниципального района
24 января 2017
Протокол №1 от 17.01.2017 

заседания комиссии по отбору претендентов на получение субсидий из бюджета Гатчинского муниципального района, в целях возмещения затрат на реализацию проектов в сфере социальной защиты населения на территории Гатчинского муниципального района

Заместитель председатель комиссии:

Львович И.В.- председатель Комитета социальной защиты населения Гатчинского муниципального района

Секретарь комиссии:

Буханцова О.Г.- главный специалист отдела по организации социального обслуживания и социальных гарантий Комитета социальной защиты населения Гатчинского муниципального района

Присутствовали:

Заместитель председателя Комитета юридического обеспечения администрации Гатчинского муниципального района Кузнецова И.Г. Председатель Комитета финансов Гатчинского муниципального района Орехова Л.И.

Начальник отдела по организации социального обслуживания и социальных гарантий Комитета социальной защиты населения Гатчинского муниципального района Соколова А.В.

Повестка дня:

I. О вскрытии конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе социально ориентированных некоммерческих организаций, для предоставления субсидий из бюджета Гатчинского муниципального района, в целях возмещения затрат на реализацию проектов в сфере социальной защиты населения на территории Гатчинского муниципального района.

1.1 Извещение о конкурсном отборе на предоставления субсидий из бюджета Гатчинского муниципального района социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями в целях возмещения затрат на реализацию проектов в сфере социальной защиты населения на территории Гатчинского муниципального района было размещено на официальном сайте администрации Гатчинского муниципального района radm.gtn.ru 22.12.2016 года.

1.2           Заслушали информацию председателя Комитета социальной защиты населения Гатчинского муниципального района Львович И.В о том, что в журнале регистрации заявок на предоставление субсидий зарегистрирована только одна заявка на участие в конкурсном отборе социально ориентированных некоммерческих организаций, для предоставления субсидий из бюджета Гатчинского муниципального района, в целях возмещения затрат на реализацию проектов в сфере социальной защиты населения на территории Гатчинского муниципального района.

Прием заявок на участие в конкурсном отборе осуществлялся с 09 01,2016 по 16.01.2016 до окончания указанного в извещении о проведении отбора срока подачи заявок, 13 января 2017 года 16:00 часов, поступила одна заявка на бумажном: носителе в запечатанном конверте для участия в отборе.

1.3             Процедура вскрытия конверта с заявкой на участие в конкурсе проведена на заседании комиссии по отбору социально ориентированных некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями в целях размещения затрат на реализацию проектов в сфере социальной защиты населения на территории Гатчинского муниципального района, (далее - Комиссия), в период с 16:00 часов до 17:00 часов 17 января 2017 года в помещении (кабинет №5) комитета социальной защиты населения Гатчинского муниципального района расположенного по адресу: Ленинградская область, город Гатчина, проспект 25 Октября, дом 23.

1.4           В результате рассмотрения заявки, на предмет полноты представленных в ней документов и материалов, а также соответствия требованиям п. 4. порядка проведения конкурсного отбора на получение субсидий из бюджета Гатчинского муниципального района в целях возмещения затрат на реализацию проектов в сфере социальной защиты населения на территории Гатчинского муниципального района, утвержденного постановлением администрации Гатчинского муниципального района от 21.12.2015 № 4306 заявка единственного участника конкурса Фонда многодетных матерей, опекунов, одиноких матерей «Теплый дом» содержит полный комплект документов, и соответствуют требованиям.