Гатчинский район

Официальный сайт
Гатчинского муниципального района
Ленинградской области

Обращения

Дом на Урицкого 21а

422 / 2017
19 апреля 2017 в 10:04
11 мая 2017 в 15:40
Щербак Александр Андреевич
ЖКХ
Добрый день! Дом на Урицкого 21а заброшен и привлекает к себе людей с асоциальным образом жизни. В вечернее время проходить рядом, кажется, опасным. Кто является собственником дома и планируются ли какие-то работы по его благоустройству и началу использования? Ведь если отремонтировать дом и начать его использовать, то микрорайон станет безопаснее.
Ответ:
На ваше обращение от 19.04.2017 (вх № 2126-22 от 19.04.2017), администрация Гатчинского муниципального района сообщает, что по сведениям, полученным из Единого государственного реестра недвижимости двухэтажный жилой дом с земельным участком, расположенные по адресу: Ленинградская обл., г. Гатчина, ул. Урицкого, д. 21а принадлежит на праве собственности Обществу с ограниченной ответственностью Девелоперская Компания «НеваСтрой». Сведениями о сроках проведения благоустройства и дальнейшем использовании многоквартирного жилого дома и земельного участка администрация Гатчинского муниципального района не располагает.

Собственнику выше указанных объектов администрацией Гатчинского муниципального района направлено письмо о необходимости приведения в надлежащий вид здания и прилегающей территории.

Заместитель главы администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области
[.В. Носков