Обращения

Квартира очередникам

1461 / 2022
16 мая 2022 в 16:05
Середа Екатерина Викторовна
Работа администрации
Здравствуйте, я информировала в обращении от 25.01.22 г. о самозахвате квартиры по адресу: Ленинградская область, г. гатчина, \\\\\\\\\\\\, д. \\\, кв. \\\\. Согласно имеющейся у меня информации, данные люди не собираются съезжать с муниципального жилья, прикрываясь ребенком. При этом данный ребенок им нужен только для того, чтобы вводить администрацию в заблуждения и продолжать жить. Есть люди, которые стоят на очереди, погорельцы, которым администрация должна помочь, но из-за бездействия самой администрации, помощь не оказывается. Содержание ребенка это ответственность самих родителей, если они не могут их содержать опека должна позаботиться о их проживание, может быть в детском доме. Прошу совершить действия, направленные на устранения нарушения действующего законодательства РФ
Уважаемая Екатерина Викторовна!
 
Администрацией Гатчинского муниципального района (далее – администрацией), в рамках осуществления полномочий по муниципальному жилищному контролю рассмотрено Ваше обращение о незаконном проживании жильцов в кв. 4, д. 4 по ул. Тосненская ветка 3 км, г. Гатчина и по иным вопросам.
Из заявления следует, что в квартире по указанному адресу проживают лица, не имея на то законных оснований.
В ходе проведенной проверки Ваши доводы в части незаконного проживания лиц в кв. 4, д. 4 по ул. Тосненская ветка 3 км, г. Гатчина подтвердились полностью. В настоящее время администрацией проводятся мероприятия направленные на освобождение данного незаконно занимаемого жилого помещения, в том числе в судебном порядке.
 
 
 
Заместитель главы администрации
по финансовой политике
и муниципальному контролю                                                                     И.В. Носков