Обращения

взаимодействие с органами Кобринского сельского поселения

3094 / 2022
21 сентября 2022 в 18:09
костенко галина акбаровна
Местное самоуправление
Поскольку на территории РФ полным ходом идет исполнение поручения Президента РФ Путина В.В. по газификации всех населенных пунктов РФ просим обратить внимание на нашу проблему. Мы бьёмся за газ более 11. Пожилые люди умерли, не дождались благ. Нам с мужем более 70 лет, 30 лет мы живём в Гатчинском районе и отработали в Кобринской школе 29 лет. В 2021 г 17 февраля сдан уличный газопровод. Прошло больше полутора лет!?
Дом, в квартире которого я проживаю, по адресу п. Кобринское, ул. Приречная, д.3 кв.1 стоит на муниципальной земле. По Федеральному закону от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» осуществление полномочий по организации газоснабжения населения возложены на поселения и подвод к моему дому входит в обязанности администрации муниципального образования. Понятно, что денег нет у местной администрации и дальше что? ? Работы по установке ВКГО (внутриквартирное газовое оборудование) будут оплачены мною.
Прошу оказать содействие в решении вопроса по строительству участка распределительного газопровода к нашему дому, обязать администрацию муниципального образования произвести данные работы.
С уважением, пенсионеры, ветераны образования.
Приложенные файлы к вопросу: