Обращения

Траеспорт

422 / 2019
13 марта 2019 в 08:03
Ивашова Наталья Николаевна
Работа администрации
По информации предоставленной компанией ООО Транс-Балт в рамках муниципального контракта # 201/18 от 21.12.2018 между администрацией Гатчинского муниципального района и ООО Транс-Балт, отменены рейсы автобуса # 2 Сиверский-Белогорка в 15 часов 55 минут и 21 час 10 минут, соответственно и обратные рейсы тоже
Вы отмени рейсы ссылаясь только на данные перевозчика, не учитывая мнения и интересы своего населения. Вы отменяете рейсы не учитывая что люди живущие между 2 поселками просто нет возможности добираться до дома. И к сажалению приходиться пользоваться услугами таксистов, а 5 дневной рабочей неделе это очень бьет по карману. Есть дети которые возвращаются с тренировок, или студенты с занятий.
А ходить пешком, учитывая, что дороги у нас для отвратительные может случиться беда.
И кстати последний рейсы очень редко были пустые.
Примите решение о востановлегие рейсов,мы живем в современном поселке с развитой инфраструктурой и отмена последнего рейса это дикость.
Уважаемая администрация,примите участие в жизни населения, хоть раз посмотрите на проблемы поселка со стороны жителей,не ссылаясь на показателиа и формальные отписки.