Обращения

Почему нет ответа на обращение, уже вышли все сроки ?!

1564 / 2019
07 октября 2019 в 21:10
Байбаков Станислав Алексеевич
Благоустройство
Отправляю повторно обращение, потому что в отправленном вчера 06.10.2019 не прошла фотография, с фотофиксацией отсутствия пешеходной дорожки вдоль ж.д. зданий и заодно исправил опечатки в тексте письма.
Уважаемая Елена Викторовна !
Вышли уже все отведённые законодательством сроки, что бы получить ответ на обращения граждан.
На моё обращение к Вам, 05 сентября 2019, № 1346 уже более месяца НЕТ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ !!! ТЕМ САМЫМ, ЛЮДИ ПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ ПЕШЕХОДНЫМ Ж.Д. ПЕРЕХОДОМ ПОДВЕРГАЮТСЯ ОПАСНОСТИ и как ни странно это никого не волнует и никто НЕ СОБИРАЕТСЯ УСТРАНЯТЬ НЕДОСТАТКИ !!!!!
- Деревянный настил на ж.д. пешеходном переходе, который находится у ж.д. переезда "Варшавский", так и остаётся в АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ !!!
- Пешеходная дорожка от ул. Кольцова, там где проложен новый асфальт, до ж.д. пешеходного перехода, вдоль будки дежурного по переезду, так и остаётся НЕ ДОДЕЛАННОЙ !!!
Половина кое-как сделали, а половина пешеходной дорожки так и осталась не доделанной !!!! Там только грязь колдобины и остатки столетней давности фрагментов асфальтового покрытия !!!
- Асфальтированная дорожка вдоль 3-х этажных ж.д. зданий, тоже уже много лет отсутствует и на данный момент, так и остаётся НЕ СДЕЛАННОЙ !! (смотрите фото)
- Пешеходный тротуар от ул. К.Маркса по нечётной стороне, до Варшавского вокзала, тоже уже много лет НАХОДИТСЯ В РАЗБИТОМ СОСТОЯНИИ !!! И опять же никому нет дела !
ПО НОРМАТИВАМ РЖД - В ГРАНИЦАХ Ж.Д. СТАНЦИИ, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЕСПЕЧЕН БЛАГОУСТРОЕННЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ ПРОХОД ПАССАЖИРОВ, КОТОРЫЙ В УКАЗАННЫХ МЕСТАХ ОТСУТСТВУЕТ УЖЕ МНОГО, МНОГО ЛЕТ !!!
И никому нет дела! Ни городским властям, ни руководству РЖД !!!
Вы наверно не будете спорить с Великими людьми о том, что Театр начинается с вешалки !
ТАК И ГОРОД НАЧИНАЕТСЯ С ВОКЗАЛА И ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ !!!
Вы можете благоустраивать и вылизывать город, но если Вы приезжающих гостей встречаете не подобающе и они видят ГРЯЗЬ И НЕБЛАГОУСТРОЕННОСТЬ, то грош цена всем вашим стараниям по достойной встрече гостей !!!
Впечатление о городе складывается с первых шагов пребывания в нём !!!
УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ! ПРИМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ МЕРЫ ПО УСТРАНЕНИЮ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ НЕДОСТАТКОВ !!!!!!!
По поводу моего предложения, о том что бы сделать красивое графити в стиле "Сиреневая Гатчина" на безобразно облезлом здании ул. Чкалова 1\2.
Судя по всему у нашего руководства города это предложение не находит поддержки. А зря !!!
В Москве, подобное начинание вызвало большую поддержку и по местам красивых графити теперь водят экскурсии !
И даже у Президента Путина это вызвало поддержку, о которой он высказался 04.10. 2019 на конкурсе "РОССИЯ-СТРАНА ВОЗМОЖНОСТЕЙ" .
Елена Викторовна вероятно забыла, как она вместе с Еленой Юрьевной, в одной из программ "Диалог с властью" обращались к жителям, что бы они предлагали идеи по благоустройству города.
ВРЕМЯ ДОКАЗАЛО, ЧТО ЭТО БЫЛИ ПУСТЫЕ СЛОВА !!!
Попробую предложить ещё один вариант "Сиреневой Гтчины". Здание Гатчинского Дворца молодёжи, фасадом выходит в новый благоустроенный сквер.
Посмотрите на на фасад этого здания. Однотонный и невзрачный вид.
ВОТ ЕЩЁ ОДИН ВАРИАНТ, ЧТО БЫ НА ФАСАДЕ ЭТОГО ЗДАНИЯ СДЕЛАТЬ ГРАФИТИ СИРЕНИ И КРАСИВЫХ ВИДОВ НАШИХ ДВОРЦОВ И ПАРКОВ !
ЧТО БЫ ЭТА КРАСОТА РАДОВАЛА ГОСТЕЙ И ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА !!!
С уважением, Станислав Алексеевич.
Приложенные файлы к вопросу: