Обращения

Признание нуждающейся в улучшении жилищных условий

197 / 2020
11 февраля 2020 в 20:02
Карпова Анастасия Васильевна
Благоустройство
Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам повторно.
Мы многодетная семья, 3 несовершеннолетних детей и в ожидании 4ого ребёнка. Проживаем в деревне \\\\\\\\\\\\\\\ Гатчинского района. В 2014 году поженились и купили в ипотеку однокомнатную квартиру Общей площадью 35кв.м. , таким образом уровень обеспеченности жилплощадью ниже учетной нормы. Муж прописался В квартиру сразу как приобрели жильё, 2ое совместных детей по рождению, а я и моя дочь прописались позже, в 2017 году. Другой собственности мы не имеем, доли в родительских квартирах нам не выделены, в приватизации не участвовали.
В 2018 году мы подали заявление в местную администрацию на признание нуждающимися в улучшении жилищных условий. Нам было отказано, по причине намеренного ухудшения жилищных условий. Прилагаю постановление об отказе с местной администрации.

Как вы понимаете проживать большой семьей в 35 квадратных метрах крайне сложно, даже сказать невозможно. Почему же получается, что я прописалась в свою квартиру ,которую купила с мужем в браке, за которую мы выплачиваем ипотеку, в которую внесён мат. Капитал, в которой проживает мой муж и мои дети и это является намеренным ухудшением жилищных условий. Очень прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации. Мы очень надеемся на помощь и поддержку.

С уважением, \\\\\\\\\\\\\\\\\\.