Обращения

СНТ Родник (дорога) 2

479 / 2020
25 марта 2020 в 09:03
Тригуб Александр Иванович
Благоустройство
Здравствуйте! На обращение 299/2020 от 25.02.2020, Вы сообщили, что:
"По информации Большеколпанского сельского поселения испрашиваемая Вами подъездная дорога в СНТ Родник на балансе Большеколпанского сельского поселения не стоит. Необходимо отметить, что она проходит по землям сельскохозяйственного назначения вне границ населенного пункта.
По данным Комитета по управлению имуществом Гатчинского муниципального района на балансе Гатчинского муниципального района испрашиваемая дорога также не состоит.
Исходя из вышеизложенного вопрос ремонта подъездной дороги к СНТ «Родник» не относится к компетенции Большеколпанского сельского поселения и Гатчинского муниципального района."
Очень жаль, что администрация г. Гатчины, обладая всеми админ. ресурсами не может грамотно посмотреть кадастровый план по данной дороге. У увидеть, что часть дороги относится к больнице Кащенко с наложением сервитута, а часть дороги относится к комитету по управлению имуществом города Гатчины.
Соответственно, вопрос ремонта подъездной дороги к СНТ «Родник» относится к компетенции Гатчинского муниципального района.
В соответствии со статьей 27 Федерального закона от 24.07.2007 № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» при образовании земельного участка к нему должен быть обеспечен проход или проезд от земельных участков общего пользования.
Проезд есть, но находится в очень плачевном состоянии.
На основании выше написанного, прошу прошу произвести ремонт дороги, идущей к СНТ "Родник".