Обращения

Обращение

1199 / 2020
29 июня 2020 в 13:06
Жабрев Олег Юрьевич
Другие вопросы
В Администрацию МО Гатчинский район, комитет по земельным ресурсам и землеустройству
188300 Гатчина, ул. Карла Маркса, д.44

от СНТ «БАЛТИКА» массива «Учхоз»
Ленинградская обл. Гатчинский район
д. Сяськелево в лице председателя \\\\\\\\\\\\
адрес для корреспонденции: 188301 Ленинградская область, Гатчинский район г. Гатчина ул. \\\\\\\\\\\\\\\\\ д. \\\\\\кв. \Те\\\л. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

о незаконных действиях СНТ «Полёт 2» в лице председателя \\\\\\\\\\\\\
тел. \
О Б Р А Щ Е Н И Е\\\\\\\\\\\\\\\\

26 июня 2020г. СНТ «Полёт 2» в лице его председателя \\\\\\\\\\\\\\\\\\. начало проводить работы по установке металлоконструкции (шлагбаума) на территории Гатчинского района д. Сяськелево массив Учхоз, территория СНТ «Полёт 2».
Однако, часть работ, а именно, установка второй металлоконструкции (шлагбаума) проводятся на землях, принадлежащих СНТ «БАЛТИКА» массива «Учхоз», линия 11, что подтверждается кадастровым планом СНТ «БАЛТИКА» массива «Учхоз» (кадастровый номер \\\\\\\\\\\\\\)
СНТ «БАЛТИКА» не заказывало установку металлоконструкции(шлагбаума) и не давало согласия СНТ «Полет 2» на проведение таких работ.
Установка металлоконструкций является не законной, противоправной и противоречащий Земельному Кодексу РФ.
СНТ «Полёт 2» в лице председателя \\\\\\\\\\\\ фактически произвела самозахват части земель, принадлежащих СНТ «БАЛТИКА»
Из личного разговора с \\\\\\\\\\\\\\\\ стало известно о его плане по установке ограничения для проезда на территорию СНТ «Полёт 2» и взимании платы за проезд на территорию, принадлежащую СНТ «Полёт 2».
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\. предупредили о том, что он нарушает границы и проводит работы на землях, принадлежащих СНТ «БАЛТИКА» а также о том, что проведение работ на землях собственника, без разрешения и документального оформления квалифицируется как незаконный захват земли и является нарушением, за которое предусмотрена административная ответственность в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях (ст. 7.1) и Земельным кодексом (ст. 76).
В соответствии с вышеизложенным просим провести проверку по факту незаконных действий СНТ «Полёт 2» в лице председателя \\\\\\\\\\\\\\\ по самозахвату земли и установке металлоконструкции (шлагбаума) на земельном участке, принадлежащим СНТ «БАЛТИКА» массива «Учхоз» и обязать СНТ «Полёт 2» устранить нарушения.
Председатель СНТ «БАЛТИКА» массива «Учхоз»\\\\\\\\\\\\\\\\\
29 июня 2020г.