Обращения

ПОВТОРНО к обращению 780/2020 от 13.05.2020

1298 / 2020
15 июля 2020 в 11:07
Шкарпетина Антонина Владимировна
Благоустройство
Прошу дать конкретные ответы на данные вопросы, а именно:
КОГДА И КЕМ будет произведен ремонт тротуара У ДОМА 44 по Красноармейскому ПР?? Повторюсь.. В 2018 году Водоканалом была устранена авария с торца дома, в связи с чем выкопаны все насаждения и взломан асфальт.Территория около дома восстановлена не в полной мере, а именно не сделан отвод скапливающейся при дождях воды. За счет чего на тротуаре огромное озеро, люди вынуждены обходить по проезжей части, где очень интенсивное движение. Сейчас восстанавливается туризм в Гатчинском парке и многие гости через Сильвию и Красноармейский пр. идут на экскурсии ко дворцу. Обходя лужу по гнилым накиданным дверям или по проезжей части. Я сама это наблюдала. По моему это ПОЗОР.
1. По обращению в водоканал, связанное с благоустройством территории после устранения аварии был получен официальный ответ. (Прилагаю файл) что все благоустройство восстановлено в зоне их работ. В таком случае куда делись насаждения и почему уже 2 года люди, рискуя жизнью, обходят эту лужу по проезжей части. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ! ДАЛЕЕ: 3,5 года продолжается капитальный ремонт дома 44 по Красноармейскому пр. на данный момент, после ремонта фасада, уже пару лет все ОСТАНОВЛЕНО. За счет того, что не сделана отмостка вокруг дома,уже начали гнить НОВЫЕ доски фасада, т.к. грязь при дождях брызгает прямо на них. Посмотрите на фото (прилагаю). Когда будет отремонтирована отмостка вокруг дома? И закончен капитальный ремонт? Почему годами пишутся отписки и ничего не делается? Я звонила в областной комитет по капитальному ремонту старого фонда. Было четко сказано, что программа работает и бюждет на это рассчитан, разбирайтесь. Так почему же всё остановлено? Прошу конкретно и последовательно разобраться в данных вопросах.
Приложенные файлы к вопросу:
Уважаемая Антонина Владимировна!
 
Ваше обращение, поступившее в администрацию Гатчинского муниципального района 13.05.2020 № ВХ-ОГ-1639/2020, рассмотрено.
По информации, представленной МУП «Водоканал» г. Гатчины, сообщаю, что работы по восстановлению нарушенного благоустройства в том числе и тротуара, после проведенных аварийно-ремонтных работ,  на территории, прилегающей к многоквартирному дому № 44 по пр. Красноармейский  в г. Гатчине Ленинградской области, выполнены.
 
Председатель комитета
жилищно-коммунального хозяйства                                                            А.А.  Супренок