Обращения

Обрушение хозяйственной постройки на ул. Рысева

1300 / 2020
15 июля 2020 в 16:07
Абрамунин Кирилл Андреевич
ЖКХ
Добрый день!

В своём письме от 20.04.2020 (ИСХ-ОГ-1224/2020) сообщили мне, что обрушение хозяйственной постройки на ул. Рысева запланированы на июнь этого года, я пишу это обращениея 15 июля и никаких работ произведено до сих не было.

На какой срок данные работы опять были перенесены? Будут ли они вообще выполнены?

В последнее время из-за плохих погодных ситуаций эта постройка ещё больше наклонилась и задела забор соседнего участка. Его пришлось укреплять. В случае обрушения данной постройки, буду вынужден обратиться в суд с заявлением на возмещение причиненного вреда.

В своём письме Вы также указали, что непосредственное решение данного вопроса поручено председателю комитета ЖКХ администрации Супренку Александру Алексеевичу, однако с ним нет никакой возможности связаться. Было сделано больше 20 телефонных звонков, но его рабочий телефон молчит. А сотрудники комитета не имеют никакой информации относительно данного вопроса.

Когда эта "эпопея" наконец закончится?
Уважаемый Кирилл Андреевич!
 
Ваше обращение, поступившее в администрацию Гатчинского муниципального района Ленинградской области 16.07.2020 № ВХ-ОГ-2666/2020, рассмотрено.
По информации, представленной муниципальным бюджетным учреждением «Управление благоустройства и дорожного хозяйства» (МБУ «УБДХ»), сообщаю, что  работы по сносу несанкционированной постройки, по адресу указанному в Вашем обращении, выполнены 31.07.2020.
 
 
Председатель Комитета
жилищно-коммунального хозяйства                                                               А.А. Супренок