Гатчинский район

Официальный сайт
Гатчинского муниципального района
Ленинградской области

Решения

Об утверждении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы в муниципальном образовании «Гатчинский муниципальный район» Ленинградской области»

214
17 февраля 2017
Приложенные файлы:
В связи с изменением действующего законодательства, руководствуясь ст. 6, ст.9 Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", областным законом Ленинградской области от 13.02.2008 № 14-оз «О правовом регулировании муниципальной службы в Ленинградской области», Уставом Гатчинского муниципального района Ленинградской области
совет депутатов Гатчинского муниципального района

  Р Е Ш И Л:

         1.Утвердить квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы в муниципальном образовании «Гатчинский муниципальный район» Ленинградской области согласно приложению к настоящему решению.
2. Приложение 2 к решению совета депутатов Гатчинского муниципального района от 24.06.2016 № 170 «Об утверждении Перечня должностей
муниципальной службы в муниципальном образовании «Гатчинский муниципальный район» Ленинградской области и Квалификационных требований
для замещения должностей муниципальной службы в муниципальном образовании «Гатчинский муниципальный район» Ленинградской области» считать утратившим силу.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по вопросам местного самоуправления совета депутатов Гатчинского муниципального района Ленинградской области.
4. Настоящее решение вступает в силу с даты опубликования в газете «Гатчинская правда» и распространяется на отношения возникшие с 01 января 2017 года и подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района.   
 
Глава
Гатчинского муниципального района                                                        А.И. Ильин