Проекты постановлений

Об утверждении Порядка осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд Гатчинского муниципального района и МО «Город Гатчина»

07 июля 2020 в 12:28
Приложенные файлы:
В соответствии со статьей 100 Федерального закона от 5 апреля 2013 г.                № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» п о с т а н о в л я е т:
 
   1. Утвердить Порядок осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд Гатчинского муниципального района и МО «Город Гатчина» согласно приложению 1.
    2. Определить перечень структурных подразделений администрации Гатчинского муниципального района и должностных лиц администрации Гатчинского муниципального района, наделенных полномочиями по осуществлению ведомственного контроля в отношении подведомственных им заказчиков согласно приложению 2.
   3. Руководителям структурных подразделений администрации Гатчинского муниципального района и должностным лицам администрации Гатчинского муниципального района обеспечить организацию и осуществление ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд Гатчинского муниципального района и МО «Город Гатчина» в отношении подведомственных заказчиков.
    4. Установить, что осуществление структурными подразделениями администрации Гатчинского муниципального района и должностными лицами администрации Гатчинского муниципального района функций по ведомственному контролю в сфере закупок в отношении подведомственных им заказчиков осуществляется  в  пределах  установленной  штатной  численности  и фонда оплаты
труда этих подразделений и должностных лиц.
  5. Отделу кадров и наград администрации Гатчинского муниципального района организовать в 2020-2022 годах обучение муниципальных служащих администрации Гатчинского муниципального района, уполномоченных на осуществление ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд Гатчинского муниципального района и МО «Город Гатчина», в целях получения ими дополнительного профессионального образования.
    6. Настоящее постановление вступает в силу с 01 сентября 2020 года и подлежит официальному опубликованию.
  7. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителей главы администрации Гатчинского муниципального района, управляющего делами администрации Гатчинского муниципального района, осуществляющих координацию, регулирование и контроль деятельности муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений, находящихся в собственности Гатчинского муниципального района и МО «Город Гатчина».
 
 
Глава администрации
Гатчинского муниципального района                                                         Л.Н. Нещадим