Проекты постановлений

О признании утратившим силу постановления администрации Гатчинского муниципального района от 09.03.2021 № 624 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельного участка, расположенного на территории Гатчинского городского поселения и на территории сельских поселений Гатчинского муниципального района, образованного из земельного участка, предоставленного до 10.11.2001 некоммерческой организации для ведения садоводства, огородничества или дачного хозяйства и относящегося к имуществу общего пользования некоммерческой организации, без проведения торгов в общую долевую собственность бесплатно»

10 июня 2022 в 16:12
Приложенные файлы:
  1. Постановление администрации Гатчинского муниципального района от 09.03.2021 № 624 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельного участка, расположенного на территории Гатчинского городского поселения и на территории сельских поселений Гатчинского муниципального района, образованного из земельного участка, предоставленного до 10.11.2001 некоммерческой организации для ведения садоводства, огородничества или дачного хозяйства и относящегося к имуществу общего пользования некоммерческой организации, без проведения торгов в общую долевую собственность бесплатно».
  2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Гатчинская правда» и размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на председателя Комитета по управлению имуществом Гатчинского муниципального района Аввакумова А.Н.
 
 
Глава администрации
Гатчинского муниципального района                                           Л.Н. Нещадим