Проекты постановлений

О внесении изменений в приложение к постановлению администрации Гатчинского муниципального района от 04.10.2007 № 1482/1

Приложенные файлы:
Руководствуясь ст. 48 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», учитывая протест Гатчинского городского прокурора от 26.06.2017 № 7-89-2017, руководствуясь Уставом Гатчинского муниципального района и Уставом МО «Город Гатчина»,
 
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
 
  1. Внести изменения в приложение к постановлению администрации Гатчинского муниципального района от 04.10.2007 № 1482/1 «Об утверждении Правил использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории Гатчинского муниципального района, для личных и бытовых нужд» (далее – приложение к постановлению):
    1. Дополнить абзац 3 п. 1.2 приложения к постановлению после слов «находящийся в муниципальной» словами «и государственной».
Изложить п. 2.1 приложения к постановлению в следующей редакции: «К полномочиям администрации Гатчинского муниципального района в отношении водных объектов, находящихся в муниципальной собственности, относятся: владение, пользование, распоряжение такими водными объектами; осуществление мер по предотвращению негативного воздействия вод и ликвидации его последствий; осуществление мер по охране таких водных объектов; установление ставок платы за пользование такими водными объектами, порядка расчета и взимания этой платы; обеспечение свободного доступа граждан к водным объектам общего пользования и их береговым полосам, расположенным на территории муниципального образования, и информирование населения об ограничениях водопользования на водных объектах общего пользования, расположенных на территории муниципального образования».
  1. Исключить подпункты 2.1.1, 2.1.2, 2.1.3, 2.1.4, 2.1.5, 2.1.6, 2.1.7 приложения к постановлению.
 
  1. Дополнить приложение к постановлению пунктом 2.2 следующего содержания: «К полномочиям администрации Гатчинского муниципального  района в области водных отношений, кроме полномочий собственника водных объектов, относятся установление правил использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории муниципального района, для личных и бытовых нужд.
  2. Исключить из п. 3.1 приложения к постановлению слова: «и постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 17 марта 2003 г. № 20 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов САНПИН 2.4.4.1204-03»».
  3. Исключить п. 3.2 приложения к постановлению.
2. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования в газете «Гатчинская правда» и подлежит размещению на официальном сайте администрации Гатчинского муниципального района.
 
 
Глава администрации
Гатчинского  муниципального  района                                          Е.В. Любушкина