Проекты постановлений

О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе»

Приложенные файлы:
В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», руководствуясь Уставом Гатчинского муниципального района,
 
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
 
         1. Установить, что гражданин, претендующий на замещение должности муниципальной службы в администрации Гатчинского муниципального района и структурных подразделениях администрации Гатчинского муниципального района, обладающих правами юридического лица не может быть принят на муниципальную службу, а муниципальный служащий администрации Гатчинского муниципального района и структурных подразделений администрации Гатчинского муниципального района, обладающих правами юридического лица не может находиться на муниципальной службе в случае  признания его не прошедшим военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, в соответствии с заключением призывной комиссии (за исключением граждан, прошедших военную службу по контракту) - в течение 10 лет со дня истечения срока, установленного для обжалования указанного заключения в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а если указанное заключение и (или) решение призывной комиссии соответствующего субъекта Российской Федерации по жалобе гражданина на указанное заключение были обжалованы в суд, - в течение 10 лет со дня вступления в законную силу решения суда, которым признано, что права гражданина при вынесении указанного заключения и (или) решения призывной комиссии соответствующего субъекта Российской Федерации по жалобе гражданина на указанное заключение не были нарушены.
         2. Положения пункта 1 настоящего постановления распространяются на правоотношения возникшие с 01 января 2014 года.
  3. Начальнику отдела кадров и наград администрации Гатчинского муниципального района и лицам, ответственным за кадровую работу в структурных подразделениях администрации Гатчинского муниципального района, обладающих правами юридического лица, ознакомить с настоящим постановлением муниципальных служащих Гатчинского муниципального района персонально под подпись.
4. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования в газете «Гатчинская правда» и подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района.
5. Контроль исполнения постановления возложить на управляющего делами администрации Гатчинского муниципального района Вэнскэ С.М.
 
 
Глава администрации
Гатчинского муниципального района                                   Е.В.Любушкина