Проекты постановлений

Об утверждении порядка определения объемов и предоставления субсидий из бюджета Гатчинского муниципального района социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимися государственными (муниципальными) учреждениями, в целях финансового обеспечения проектов в сфере физической культуры и спорта, на территории Гатчинского муниципального района

 Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.05.2017 № 541 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий некоммерческим организациям, не являющимися (муниципальными) учреждениями», Уставом Гатчинского муниципального района, решением совета депутатов Гатчинского муниципального района от 21.12.2012 № 271 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании Гатчинский муниципальный район Ленинградской области», решением совета депутатов Гатчинского муниципального района  третьего созыва от 23.11.2018 № 335 «О бюджете Гатчинского муниципального района на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов», постановлением администрации Гатчинского муниципального района от  22.09.2017 № 4213 «Об утверждении муниципальной программы «Устойчивое общественное развитие в Гатчинском муниципальном районе в 2018-2020 гг.»,
 
 
 ПОСТАНОВЛЯЕТ:
  1.  Утвердить порядок определения объемов и предоставления субсидий из бюджета Гатчинского муниципального района социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимися государственными (муниципальными) учреждениями, в целях финансового обеспечения проектов в сфере физической культуры и спорта на территории Гатчинского муниципального района, согласно приложению 1 к настоящему постановлению. 
  2. Утвердить порядок проведения конкурсного отбора на право получения субсидий из бюджета Гатчинского муниципального района социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимися государственными (муниципальными) учреждениями, в целях финансового обеспечения  проектов в сфере физической культуры и спорта на территории Гатчинского муниципального района,  согласно приложению 2 к настоящему постановлению.
  3.  Утвердить положение о конкурсной комиссии по отбору претендентов на право получения субсидий из бюджета Гатчинского муниципального района социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимися государственными (муниципальными) учреждениями, в целях финансового обеспечения проектов в сфере физической культуры и спорта на территории Гатчинского муниципального района,  согласно приложению 3 к настоящему постановлению. 
          4. Признать постановление администрации Гатчинского муниципального района от 03.05.2018 № 1931 «Об утверждении порядка   предоставления субсидий из бюджета Гатчинского муниципального района социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в сфере физической культуры и спорта на проведение спортивно-массовых мероприятий на территории Гатчинского муниципального района утратившим силу.  
  5.  Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования в газете «Гатчинская правда» и подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района.  
  6.  Контроль исполнения постановления возложить на первого заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по выполнению государственных полномочий и социальному комплексу Р.О. Дерендяева.
 
Глава администрации
Гатчинского муниципального района                                       Е.В. Любушкина