Проекты постановлений

Об установлении коэффициента развития, применяемого при определении размера арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории г.Гатчина, предоставленных без проведения торгов

Приложенные файлы:
  В соответствии со ст. 65 Земельного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 25 октября 2001 г. №137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», постановлением Правительства Ленинградской области от 28 декабря 2015 г. №520 «Об утверждении Порядка определения размера арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности Ленинградской области, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в Ленинградской области, предоставленных без проведения торгов, и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Ленинградской области», Уставом муниципального образования «Гатчинский муниципальный район» Ленинградской области, ПОСТАНОВЛЯЕТ:
 
1. Установить коэффициент развития (Кр) применяемый при определении размера арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории г.Гатчина, предоставленных без проведения торгов, для строительства индивидуальных жилых домов, а также многоквартирных домов, передаваемых в собственность или социальный наем гражданам, лишившимся жилого помещения на территории Гатчинского района в результате чрезвычайных ситуаций, гражданам, переселяемым из аварийного жилищного фонда на территории Гатчинского района, в размере 0,3.
2. Настоящее постановление вступает в силу с даты опубликования в газете «Гатчинская правда», подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района.

Глава администрации
Гатчинского муниципального района                                      Е.В. Любушкина