Постановления

Об утверждении порядка предоставления субсидий из бюджета МО «Город Гатчина» юридическим лицам (за исключением государственных и муниципальных учреждений), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, осуществляющим деятельность в сфере кинематографии на территории МО «Город Гатчина», в целях возмещения затрат на содержание муниципального имущества

4006
26 августа 2016
Приложенные файлы:
В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса  Российской Федерации, статьей 14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Гатчинского муниципального района, Уставом  МО «Город Гатчина», решением  совета депутатов МО «Город Гатчина» от 25.09.2013 № 41 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района (с изменениями), решением совета депутатов МО «Город Гатчина» от 25.11.2015  № 55  «О бюджете  МО «Город Гатчина»  на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов», постановлением администрации Гатчинского муниципального района от 06.11.2014 № 4680 «Об утверждении муниципальной программы «Развитие культуры в МО «Город Гатчина» на 2015-2017 годы»,
      
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
  1. Утвердить порядок предоставления субсидий из бюджета  МО «Город Гатчина» юридическим лицам (за исключением государственных и муниципальных учреждений), индивидуальным  предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, осуществляющим деятельность в сфере кинематографии на территории МО «Город Гатчина», в  целях возмещения затрат на содержание муниципального имущества согласно приложению 1.
  2. Утвердить порядок проведения конкурсного отбора на получение субсидий из бюджета  МО «Город Гатчина» юридическим лицам (за исключением государственных и муниципальных учреждений), индивидуальным  предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, осуществляющим деятельность в сфере кинематографии на территории МО «Город Гатчина», в  целях возмещения затрат на содержание муниципального имущества согласно приложению 2. 
  3. Утвердить положение о комиссии по отбору претендентов на  получение субсидий из бюджета  МО «Город Гатчина» юридическим лицам (за исключением государственных и муниципальных учреждений), индивидуальным  предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, осуществляющим деятельность в сфере кинематографии на территории МО «Город Гатчина», в  целях возмещения затрат на содержание муниципального имущества согласно  приложению 3.
  4. Утвердить состав   комиссии по отбору  претендентов на  получение субсидий из бюджета  МО «Город Гатчина» юридическим лицам (за исключением государственных и муниципальных учреждений), индивидуальным  предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, осуществляющим деятельность в сфере кинематографии на территории МО «Город Гатчина», в  целях возмещения затрат на содержание муниципального имущества согласно приложению 4.
  5. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Гатчинская правда» и размещению на официальном сайте администрации Гатчинского муниципального района,  вступает в силу с момента официального опубликования и распространяет действие  на правоотношения, возникшие с 1 января  2016 года.
  6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по выполнению государственных полномочий и социальному комплексу Р.О Дерендяева и на заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по финансовой политике  И.В. Носкова в пределах компетенций.
 
Глава администрации                                                
Гатчинского муниципального района                                    Е.В.Любушкина