Постановления

Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление денежной компенсации части расходов на приобретение и доставку топлива отдельным категориям граждан, зарегистрированных по месту постоянного жительства на территории МО «Город Гатчина» в домах, не имеющих центрального отопления и газоснабжения»

1357
06 апреля 2017
Приложенные файлы:
В целях соблюдения положений Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Гатчинского муниципального района, Уставом МО «Город Гатчина», решением совета депутатов МО «Город Гатчина» от 24.02.2010 № 9 «О мерах социальной поддержки  отдельных категорий граждан города Гатчина, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления и газоснабжения», постановлением администрации Гатчинского муниципального района от 03.06.2011 №2307 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг»,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
 
              1. Утвердить административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление денежной компенсации части  расходов на приобретение и доставку топлива отдельным категориям граждан, зарегистрированных по месту постоянного жительства на территории МО «Город Гатчина» в домах, не имеющих центрального отопления и газоснабжения» согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в газете "Гатчинская правда" и подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района  и  в сети Интернет.

3. Постановление администрации МО «Город Гатчина» от 14.03.2012  № 343 «Об утверждении  административного регламента исполнения муниципальной услуги по предоставлению денежной компенсации части расходов на приобретение и доставку топлива отдельным категориям граждан, зарегистрированных по месту постоянного жительства на территории МО «Город Гатчина» в домах, не имеющих центрального отопления и газоснабжения»  считать утратившим силу.
 
4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по выполнению государственных полномочий и социальному комплексу Дерендяева Р.О.
 
 
Исполняющий обязанности
главы  администрации
Гатчинского муниципального района                                    Р.О.Дерендяев