Постановления

Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям) в целях возмещения фактических затрат в связи с ремонтом и обслуживанием котельных при неисполнении собственниками котельных своих обязательств по организации теплоснабжения населения Гатчинского муниципального района

1452
14 апреля 2017
Приложенные файлы:
В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса  Российской Федерации, Федеральными законами от 27.07.2010 №190-ФЗ «О теплоснабжении»,  от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.09.2016 № 887 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам-производителям товаров, работ, услуг», решением совета депутатов Гатчинского муниципального района  от 25.11.2016 № 190 «О бюджете Гатчинского муниципального района на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов»,  руководствуясь Уставом  Гатчинского муниципального района, 
       ПОСТАНОВЛЯЕТ: 
       1. Утвердить Порядок предоставления  субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям) в целях возмещения фактических затрат в связи с ремонтом и обслуживанием котельных при неисполнении собственниками котельных своих обязательств по организации теплоснабжения населения Гатчинского муниципального района (далее-Порядок) согласно приложению.
              2. Главным распорядителям бюджетных средств Гатчинского муниципального района осуществлять предоставление субсидий в соответствии с утвержденным Порядком.
              3. Постановление администрации Гатчинского муниципального района от 20.12.2013 № 5192 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям) в целях возмещения затрат в связи с ремонтом и обслуживанием котельных при неисполнении собственниками котельных своих обязательств по организации теплоснабжения населения»  считать утратившим силу.    
              4. Настоящее постановление вступает в силу  со дня официального опубликования, подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.
              5.   Контроль    исполнения   постановления возложить на   заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по вопросам безопасности и жилищно-коммунального хозяйства  Материкова Т.Ф.,  на заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по финансовой политике  Носкова И.В.  в пределах их компетенций.
 
 
Глава   администрации                                                 
Гатчинского муниципального района                                       Е.В.Любушкина