Постановления

О внесении изменений в постановление администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области от 24.11.2016 № 5623 «Об утверждении административного регламента по предоставлению администрацией Гатчинского муниципального района Ленинградской области муниципальной услуги «Утверждение и выдача схемы расположения земельного участка или земельных участков, находящихся в собственности МО «Город Гатчина» и Гатчинского муниципального района, расположенных на территории Гатчинского

3270
24 июля 2017
Приложенные файлы:
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2013 № 131-ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области от 03.06.2011 №2307 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг», руководствуясь Уставом Гатчинского муниципального района и Уставом МО «Город Гатчина», ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести изменения в приложение к постановлению администрации Гатчинского муниципального района от 14.11.2016 № 5623 «Об утверждении  административного регламента по предоставлению администрацией Гатчинского муниципального района Ленинградской области муниципальной услуги «Утверждение и выдача схемы расположения  земельного участка или земельных участков,  находящихся в собственности МО «Город Гатчина»  и Гатчинского муниципального района,  расположенных на территории Гатчинского  муниципального района, на кадастровом  плане территории» и :
1.1. пункт 2.5.  изложить в следующей редакции: «2.5. Срок исполнения муниципальной услуги:
- решение об утверждении схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории принимается в срок не более 14 (четырнадцати) рабочих дней с момента поступления заявления и полного пакета требуемых документов, указанных в пункте 2.7 настоящего регламента, в том числе посредством МФЦ;
- отказ в утверждении схемы принимается в срок не более 14 (четырнадцати) рабочих дней с момента поступления заявления и полного пакета требуемых документов, указанных в пункте 2.7 настоящего регламента.».
1.2. пункт 2.12. изложить в следующей редакции: «2.12. Срок регистрации заявления заявителя о предоставлении муниципальной:
- заявление о предоставлении муниципальной услуги подлежит обязательной регистрации в течение 1 (одного) дня с момента поступления в общий отдел администрации.».
1.3. пункт 4.2. изложить в следующей редакции: «4.2. Максимальный срок исполнения административной процедуры - 1 день.».
1.4. пункт 4.4. изложить в следующей редакции: «4.4. Притяните решения об утверждении схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории:
 1) В случае наличия оснований для отказа в предоставлении муниципальной услуги, специалист, ответственный за предоставление муниципальной услуги, в срок не более 10 (десяти) рабочих дней со дня поступления заявления готовит проект мотивированного отказа в предоставлении муниципальной услуги, согласовывает его с председателем КУИ ГМР и направляет для рассмотрения и подписания заместителю главы администрации Гатчинского муниципального района.
2) Максимальный срок выполнения административной процедуры – не более 14 (четырнадцати) рабочих дней с момента поступления заявления».
3) Максимальный срок выполнения административной процедуры – не более 14 (четырнадцати) рабочих дней с момента поступления заявления.».
 2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в газете «Гатчинская правда», подлежит размещению на официальном сайте  Гатчинского муниципального района Ленинградской области.
 3. Контроль исполнения постановления возложить на председателя Комитета по управлению имуществом Гатчинского муниципального района Ленинградской области Аввакумова А.Н.
 
 
Глава администрации
Гатчинского  муниципального района
 
Е. В. Любушкина