Постановления

О порядке определения нормативных затрат на выполнение работ муниципальными бюджетными учреждениями, в отношении которых администрация Гатчинского муниципального района осуществляет функции и полномочия учредителя

3772
22 августа 2017
Приложенные файлы:
В целях формирования муниципального задания на выполнение работ муниципальными учреждениями Гатчинского муниципального района, муниципальными учреждениями МО «Город Гатчина», в отношении которых администрация Гатчинского муниципального района выполняет функции и полномочия учредителя, в соответствии со статьей 69.2. Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральными законами от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», от 06.10.2003 № 131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением совета депутатов муниципального образования «Город Гатчина» от 29.10.2014 № 64 «О наделении администрации Гатчинского муниципального района полномочиями учредителя в отношении муниципальных предприятий и учреждений МО «Город Гатчина» и участие в деятельности хозяйственных обществ, акции (доли в уставном капитале) которых находятся в собственности МО «Город Гатчина» и некоммерческих организаций, учредителем (одним из учредителей) которых является МО «Город Гатчина», постановлением администрации МО «Город Гатчина» от 20.12.2010 № 1690 «О порядке осуществления администрацией МО «Город Гатчина» функций и полномочий учредителя муниципального учреждения МО «Город Гатчина», постановлением администрации Гатчинского муниципального района от 27.06.2017 № 2849 «Об утверждении Положения о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальными учреждениями Гатчинского муниципального района и муниципальными учреждениями МО «Город Гатчина», Положения о финансовом обеспечении выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальными учреждениями Гатчинского муниципального района и муниципальными учреждениями МО «Город Гатчина», руководствуясь Уставом Гатчинского муниципального района, Уставом МО «Город Гатчина»,
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
  1. Утвердить порядок определения нормативных затрат на выполнение работ муниципальными бюджетными учреждениями, в отношении которых администрация Гатчинского муниципального района осуществляет функции и полномочия учредителя, согласно приложению.
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, связанные с формированием муниципального задания на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.
  3. Контроль исполнения постановления возложить на первого заместителя  главы  администрации  Гатчинского  муниципального района  по выполнению государственных полномочий и социальному комплекса   Р.О. Дерендяева, заместителя главы администрации Гатчинского  муниципального района  по городскому хозяйству Е. Ю. Фараонову в пределах компетенций.
 
Глава администрации
Гатчинского муниципального района                                Е.В. Любушкина