Постановления

О внесении изменений в Приложение к постановлению администрации Гатчинского муниципального района от 14.01.2015 №70 «Об утверждении административного регламента по предоставлению администрацией Гатчинского муниципального района Ленинградской области муниципальной услуги «Выдача разрешений на ввод объектов в эксплуатацию»

4237
26 сентября 2017
Приложенные файлы:
Рассмотрев протест Гатчинской городской прокуратуры на постановление администрации Гатчинского муниципального района от 14.01.2015 №70 «Об утверждении административного регламента по предоставлению администрацией Гатчинского муниципального район Ленинградской области муниципальной услуги «Выдача разрешений на ввод объектов в эксплуатацию», в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», распоряжением Правительства Российской Федерации от 17.12.2009 № 1993-р «Об утверждении сводного перечня первоочередных государственных и муниципальных услуг, предоставляемых в электронном виде», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ             «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации», ст.55 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации,   руководствуясь Уставом муниципального образования Гатчинского муниципального района Ленинградской области и Уставом МО «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района Ленинградской области
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
  1. Внести изменения в Приложение к постановлению администрации Гатчинского муниципального района от 14.01.2015 №70 «Об утверждении административного регламента по предоставлению администрацией Гатчинского муниципального района Ленинградской области муниципальной услуги «Выдача разрешений на ввод объектов в эксплуатацию», а именно:
- п. 2.3 читать в новой редакции: «2.3. Результатом предоставления Муниципальной услуги является получение заявителем подтверждения выполнения строительства, реконструкции объекта капитального строительства в полном объеме в соответствии с разрешением на строительство, проектной документацией, а также соответствие построенного, реконструированного объекта капитального строительства требованиям к строительству, реконструкции объекта капитального строительства, установленным на дату выдачи представленного для получения разрешения на строительство градостроительного плана земельного участка, разрешенному использованию земельного участка или в случае строительства, реконструкции линейного объекта проекту планировки территории и проекту межевания территории, а также ограничениям, установленным в соответствии с земельным и иным законодательством Российской Федерации;
- п. 2.5 читать в новой редакции: «2.5 Срок предоставления Муниципальной услуги - не более семи рабочих дней со дня поступления в Администрацию заявления застройщика»;
- пп. в) п. 2.8 читать в новой редакции: « в) градостроительный план земельного участка, представленный для получения разрешения на строительство, или в случае строительства, реконструкции линейного объекта проект планировки территории и проект межевания территории».

 2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в газете «Гатчинская правда», подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района.

 3. Контроль за исполнением постановления возложить на председателя  комитета градостроительств и архитектуры Коновалова Д.В.
 
 
 
Исполняющий обязанности
главы администрации
Гатчинского муниципального района                                              И.В. Носков