Постановления

Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Присвоение и аннулирование адресов на территории МО «Город Гатчина»

4489
13 октября 2017
Приложенные файлы:
В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2013 № 131-ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 28.12.2013 № 443-ФЗ «О федеральной информационной адресной системе и о внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом Гатчинского муниципального района, Уставом МО «Город Гатчина» , постановлением Правительства Российской Федерации от 19.11.2014 № 1221 «Об утверждении Правил присвоения, изменения и аннулирования адресов», распоряжением Правительства Российской Федерации от 31.01.2017 № 147-р «Целевые модели упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации», постановлением администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области от 03.06.2011 № 2307 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг», 
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
         
1. Утвердить административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Присвоение и аннулирование адресов на территории МО «Город Гатчина», согласно приложению.
         2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в газете «Гатчинская правда» и подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района   в  информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
3. Постановление администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области от 27.05.2015 № 1903 «Об утверждении административного регламента «Присвоение, изменение и аннулирование адресов на территории МО «Город Гатчина» считать утратившим силу с даты вступления в силу настоящего постановления.
         4. Контроль исполнения постановления возложить на председателя комитета градостроительств и архитектуры администрации Гатчинского муниципального района Коновалова Д.В.
 
 
Глава администрации Гатчинского
муниципального района                                                          Е.В. Любушкина