Постановления

О внесении изменений в постановление администрации Гатчинского муниципального района от 27.06.2014 № 2346 «Об определении гарантирующих организаций в сфере холодного водоснабжения и водоотведения на территории МО Гатчинский муниципальный район» (в редакции от 11.07.2015 №2871)

4681
30 октября 2017
Приложенные файлы:
      В  соответствии с  Федеральными  законами  Российской Федерации от  06.10.2003  № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 07.12.2011  № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении» и на основании Соглашений о передаче Гатчинскому муниципальному району осуществления части своих полномочий по организации в границах поселений централизованного тепло-, газо-, водоснабжения населения, водоотведения за счет субвенций, предоставляемых из бюджета поселений в бюджет Гатчинского муниципального района, заключенных между поселениями Гатчинского муниципального района и администрацией Гатчинского муниципального района, в целях организации надлежащего и бесперебойного централизованного водоснабжения и водоотведения в границах территорий МО Гатчинский муниципальный район,
 
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
 
  1. Внести  в постановление администрации Гатчинского муниципального района от 27.06.2014 № 2346 «Об определении гарантирующих организаций в сфере холодного водоснабжения и водоотведения на территории МО Гатчинский муниципальный район» (в редакции постановления главы администрации Гатчинского муниципального района от 11.07.2015 №2871), (далее – Постановление), следующие изменения:
1.1    Пункт 2.1. изложить в следующей редакции:
«2.1. Определить зоной деятельности гарантирующей организации  Акционерное общество «Коммунальные системы Гатчинского района» следующие территории Гатчинского муниципального района:
- Вырицкое городское поселение (кроме п. Вырица по ул. Московская, дом 61);
- Дружногорское городское поселение;
- Сиверское городское поселение;
- Кобринское сельское поселение;
- Большеколпанское сельское поселение;
- Рождественское сельское поселение;
- Веревское сельское поселение;
- Войсковицкое сельское поселение;
- Елизаветинское сельское поселение;
-Таицкое городское поселение (кроме д. Нижняя, в границах коттеджного поселка «Золотые ключи»);
- Новосветское сельское поселение;
- Пудомягское сельское поселение;
- Сяськелевское сельское поселение;
- Пудостьское сельское поселение; (кроме п. Пудость, в границах жилого комплекса «Кивеннапа-Юг»);
- Сусанинское сельское поселение.
 
1.2.  Дополнить Постановление пунктом 5 следующего содержания:
«5.  Определить гарантирующей организацией, осуществляющей деятельность в сфере холодного водоснабжения и водоотведения на территории Пудостьского сельского поселения в пос. Пудость, в границах жилого комплекса «Кивеннапа-Юг» общество с ограниченной ответственностью Управляющую компанию «Кивеннапа».
1.3.  Пункты 5, 5.1, 5.2,  6, 7, 8  постановления считать пунктами 6, 6.1, 6.2, 7, 8, 9 соответственно.
1.4.  Пункт 6 изложить в следующей редакции:
«6.  Гарантирующим организациям Муниципальному унитарному предприятию «Водоканал» г. Гатчина,  Акционерному обществу «Коммунальные системы  Гатчинского  района»,  Обществу с ограниченной ответственностью «Звезда»,  Государственному бюджетному дошкольному образовательному учреждению «Детский оздоровительный городок «Малыш»  и Обществу с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Кивеннапа» обеспечить холодное водоснабжение и водоотведение  объектов   капитального   строительства абонентов,  присоединенных  в  установленном  порядке  к  централизованной системе холодного водоснабжения и водоотведения, в пределах зоны деятельности».
  1.  Разместить настоящее Постановление на официальном сайте Гатчинского муниципального района в сети Интернет и направить гарантирующим организациям Муниципальному унитарному предприятию «Водоканал» г. Гатчина, Акционерному обществу «Коммунальные системы Гатчинского района», Обществу с ограниченной ответственностью «Звезда», Государственному бюджетному дошкольному образовательному учреждению «Детский оздоровительный городок «Малыш»  и Обществу с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Кивеннапа»  в течение трех дней со дня принятия постановления.
  2. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.
  3. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.
 
 
 Глава администрации
 Гатчинского муниципального района                                    Е.В. Любушкина