Постановления

О внесении изменений в постановление администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области от 15.03.2016 № 666 «Об утверждении административного регламента по предоставлению администрацией Гатчинского муниципального района муниципальной услуги «Размещение отдельных видов объектов на землях или земельных участках, находящихся в собственности МО «Город Гатчина», МО «Гатчинский муниципальный район», без предоставления земельных участков и установления сервитутов»

4981
20 ноября 2017
Приложенные файлы:
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2013 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области от 03.06.2011 №2307 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг», руководствуясь Уставом Гатчинского муниципального района и Уставом МО «Город Гатчина»,
 
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
 
  1. Внести изменения в приложение к постановлению администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области от 15.03.2016 № 666 «Об утверждении административного регламента по предоставлению администрацией Гатчинского муниципального района муниципальной услуги «Размещение отдельных видов объектов на землях или земельных участках, находящихся в собственности МО «Город Гатчина», МО «Гатчинский муниципальный район», без предоставления земельных участков и установления сервитутов» и :
    1. пункт 2.5. изложить в следующей редакции: «2.5. Срок принятия решения о предоставлении муниципальной услуги – не более 10 (десяти) рабочих дней со дня поступления заявления о размещении объекта».
    2. Пункт 4.1.3 изложить в следующей редакции: «4.1.3. Подготовка постановления о разрешении на использование земель или земельных участков без их предоставления и на размещение объекта, либо письма об отказе в использование земель или земельных участков без их предоставления и в размещении объекта.
Проект постановления о разрешении на использование земель или земельных участков без их предоставления и на размещение объекта согласовывается с уполномоченными должностными лицами администрации в соответствии с регламентом администрации.
После согласования уполномоченными должностными лицами проект постановления представляется на подпись главе администрации.
В случае выявления согласующими лицами в процессе согласования замечаний проект постановления возвращается в КУИ ГМР ответственному исполнителю для доработки и устранения замечаний.
Максимальный срок выполнения административной процедуры - 7 (семь) рабочих дней.
Результатом административной процедуры является подписанное главой администрации постановление о разрешении на использование земель или земельных участков без их предоставления и на размещение объекта, либо письма об отказе в использование земель или земельных участков без их предоставления и в размещении объекта;
­Способ фиксации результата выполнения административной процедуры:
- издание постановления о разрешении на использование земель или земельных участков без их предоставления и на размещение объекта;
- подписание письма об отказе в использование земель или земельных участков без их предоставления и в размещении объекта.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в газете «Гатчинская правда», подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района.
 
 
Глава   администрации Гатчинского муниципального района Е.В. Любушкина