Постановления

О внесении изменений в постановление администрации Гатчинского муниципального района от 25.02.2016 № 381 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление информации о результатах сданных экзаменов, тестирования и иных вступительных испытаний, а также о зачислении в образовательные учреждения Гатчинского муниципального района»

5440
21 декабря 2017
Приложенные файлы:
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением администрации Гатчинского муниципального района от 14.05.2010 № 2093 «Об утверждении Плана перехода на предоставление в электронном виде муниципальных услуг органами местного самоуправления и муниципальными учреждениями Гатчинского муниципального района», постановлением администрации Гатчинского муниципального района от 03.06.2011 № 2307 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг», руководствуясь Уставом Гатчинского муниципального района, ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести следующие изменения в постановление администрации Гатчинского муниципального района от 25.02.2016 № 381 «Об утверждении административного регламента по предоставлению  муниципальной услуги  «Предоставление информации о результатах сданных экзаменов, тестирования и иных вступительных испытаний, а также о зачислении  в образовательные учреждения Гатчинского муниципального района» (далее – Постановление), исключив пункт 6.7. Приложения к Постановлению.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района в сети «Интернет».
3. Контроль  исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по выполнению государственных полномочий и социальному комплексу Р.О.Дерендяева.
 
Глава администрации
Гатчинского муниципального района                                  Е.В.Любушкина