Постановления

О внесении изменений в постановление администрации Гатчинского муниципального района от 14.09.2017 №4083 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача градостроительного плана земельного участка»

5593
28 декабря 2017
Приложенные файлы:
Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2013 № 131-ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением администрации Гатчинского муниципального района от 03.06.2011 №2307 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг», руководствуясь Уставом Гатчинского муниципального района, Уставом МО «Город Гатчина»,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в постановление администрации Гатчинского муниципального района от 14.09.2017 №4083 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача градостроительного плана земельного участка», а именно:

1.1. пункт 1.8 изложить в новой редакции: «1.8. Заявителем муниципальной услуги является физическое или юридическое лицо, обратившееся в Администрацию с заявлением о выдаче ему градостроительного плана земельного участка (далее – заявители). Заявителем муниципальной услуги может быть только правообладатель земельного участка.

От имени заявителей при предоставлении муниципальной услуги могут выступать иные лица, имеющие право в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо в силу наделения их заявителями в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, полномочиями выступать от имени заявителей при предоставлении муниципальной услуги (далее - представители заявителей).»;

1.2. пункт 3.6.2. изложить в новой редакции: «3.6.2. Подписанный градостроительный план земельного участка в день его подписания направляется в комитет по архитектуре и градостроительству Ленинградской области (далее – КАГ ЛО) с предоставлением сопроводительных документов, предусмотренных приказом КАГ ЛО от 30.06.2017 №39 «Об утверждении положения о порядке регистрации градостроительных планов земельных участков», за исключением случаев, указанных в пункте 3.6.3. настоящего Административного регламента. Продолжительность предоставления муниципальной услуги по выдаче градостроительного плана земельного участка с даты регистрации Администрацией заявления о выдаче градостроительного плана земельного участка до передачи градостроительного плана земельного участка в КАГ ЛО для его регистрации не должна превышать 11(одиннадцать) рабочих дней.».

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в газете «Гатчинская правда» и подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района в телекоммуникационной сети интернет.

3. Контроль исполнения постановления возложить на председателя комитета градостроительства и архитектуры администрации Гатчинского муниципального района Коновалова Д. В.
 
 
Глава администрации Гатчинского муниципального  района Е.В.Любушкина