Постановления

Об утверждении положения о порядке внесения изменений в Схему размещения нестационарных торговых объектов на территории МО «Город Гатчина» и утверждении положения о порядке предоставления права на размещение нестационарных торговых объектов на территории МО «Город Гатчина»

270
26 января 2018
Приложенные файлы:
Руководствуясь Земельным кодексом Российской Федерации, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом Российской Федерации от 28.12.2009 № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», Приказом Росстандарта от 28.08.2013 № 582-ст «ГОСТ Р 51303-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Торговля. Термины и определения», областным законом от 02.07.2003 № 47-оз «Об административных правонарушениях»,  постановлением Правительства от 29.09.2010 № 772 «Об утверждении правил включения нестационарных торговых объектов, включения нестационарных торговых объектов, расположенных на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в государственной собственности, в схему размещения нестационарных торговых объектов», приказом комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области от 18.08.2016 №22 «О порядке разработки и утверждения схем размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципальных образований Ленинградской области», Уставом Гатчинского муниципального района, Уставом МО «Город Гатчина»,
 
 
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
 
Утвердить положение о порядке внесения изменений в Схему размещения нестационарных торговых объектов на территории МО «Город Гатчина» согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
 
Утвердить положение о порядке предоставления права на размещение нестационарных торговых объектов на территории МО «Город Гатчина» согласно приложению 2 к настоящему постановлению.
 
Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Гатчинского муниципального  района по городскому хозяйству Фараонову Е.Ю.
 
Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в газете «Гатчинская правда» и подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района.
 
 
Глава  администрации  Гатчинского муниципального района                                    Е.В.Любушкина