Постановления

О внесении изменений в постановление администрации Гатчинского муниципального района от 20.10.2016 № 5010 «Об утверждении административного регламента администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на захоронение и подзахоронение на гражданских кладбищах МО «Город Гатчина» (в редакции от 20.12.2017 № 5405)

361
02 февраля 2018
Приложенные файлы:
С учетом положений Федеральных законов от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», Устава Гатчинского муниципального района, Устава МО «Город Гатчина», постановления администрации Гатчинского муниципального района от 03.06.2011 № 2307 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления  муниципальных услуг»,
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в приложение к постановлению администрации Гатчинского муниципального района от 20.10.2016 № 5010 «Об утверждении административного регламента администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на захоронение и подзахоронение на гражданских кладбищах МО «Город Гатчина» (в редакции от 20.12.2017 № 5405) следующие изменения:

1.1. Пункт 6.7. - исключить.

1.2. Пункт 6.8. изложить в следующей редакции: « 6.8. По результатам рассмотрения жалобы Администрация принимает одно из следующих решений:
1) удовлетворяет жалобу, в том числе в форме отмены принятого решения, исправления допущенных органом, предоставляющим  муниципальную услугу, опечаток и ошибок в выданных в результате предоставления муниципальной услуги документах, возврата заявителю денежных средств, взимание которых не предусмотрено нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами, а также в иных формах;

2) отказывает в удовлетворении жалобы.

Не позднее дня, следующего за днем принятия решения по результатам рассмотрения жалобы, заявителю в письменной форме и по желанию заявителя в электронной форме направляется мотивированный ответ о результатах рассмотрения жалобы.

В случае установления в ходе или по результатам рассмотрения жалобы признаков состава административного правонарушения или преступления должностное лицо, наделенное полномочиями по рассмотрению жалоб, незамедлительно направляет имеющиеся материалы в органы прокуратуры».

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете «Гатчинская правда» и подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль исполнения настоящего постановления  возложить на заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по городскому хозяйству  Фараонову Е.Ю.
 
 
Глава администрации
Гатчинского муниципального района                                    Е.В.Любушкина