Постановления

Об утверждении Правил использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории Гатчинского муниципального района, для личных и бытовых нужд

881
07 марта 2018
Приложенные файлы:
Во исполнение Федерального закона от 06.10.2003 №131-Ф3 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Водного кодекса Российской Федерации,   постановлением Правительства Ленинградской области от 28.08.2017 № 336 «Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах в Ленинградской области», руководствуясь Уставом Гатчинского муниципального района и в целях осуществления мероприятий по обеспечению безопасности людей, охране их жизни и здоровья на водных объектах на территории Гатчинского муниципального района,
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.   Утвердить   Правила   использования   водных   объектов    общего   пользования, расположенных на территории Гатчинского муниципального района, для личных и бытовых нужд согласно приложению.

2. Постановление администрации Гатчинского муниципального района от 04.10.2007 г. № 1482/1 «Об утверждении Правил использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории Гатчинского    муниципального района, для личных и бытовых нужд» считать утратившим силу.

3. Рекомендовать главам администраций городских и сельских поселений Гатчинского муниципального района утвердить правила использования водных объектов на территории муниципальных образований.

4. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Гатчинская правда», размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района и вступает в силу с момента опубликования.

5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя   главы    администрации  по  вопросам  безопасности Материкова Т.Ф.
 
Глава администрации
Гатчинского муниципального района                                    Е.В. Любушкина