Постановления

Об утверждении состава Комиссии по правилам землепользования и застройки МО «Город Гатчина»

934
14 марта 2018
Приложенные файлы:
В целях оптимизации работы Комиссии по правилам землепользования и застройки МО «Город Гатчина», образованной постановлением администрации Гатчинского муниципального района от 15.07.2014 № 2596 «О внесении изменений в правовые акты муниципального образования «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района Ленинградской области», руководствуясь статьями 31, 32, 33, 39 и 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, частью 4 статьи 14 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», областным законом Ленинградской области от 07.07.2014 №45-оз «О перераспределении полномочий в области градостроительной деятельности между органами государственной власти Ленинградской области и органами местного самоуправления Ленинградской области», областным законом Ленинградской области от 10.04.2017 №25-оз «О требованиях к составу и порядку деятельности комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки на территории Ленинградской области», Уставом Гатчинского муниципального района, Уставом МО «Город Гатчина», решением совета депутатов МО «Город Гатчина» от 25.02.2015 №6 «О направлении представителей совета депутатов МО «Город Гатчина» в состав комиссий и советов при администрации Гатчинского муниципального района»,
 
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
 
1. Утвердить состав Комиссии по правилам землепользования и застройки МО «Город Гатчина» согласно приложению.

2. Признать утратившим силу пункт 4.1 постановления администрации Гатчинского муниципального района от 15.07.2014 №2596 «О внесении изменений в правовые акты муниципального образования «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района Ленинградской области».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете «Гатчинская правда» и подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль исполнения постановления возложить на председателя комитета градостроительства и архитектуры администрации Гатчинского муниципального района Коновалова Д.В.
 
 
 
Глава администрации
Гатчинского муниципального района                                      Е.В. Любушкина