Постановления

О внесении изменений в постановление администрации Гатчинского муниципального района от 21.10.2014 № 4326 «Об утверждении порядка освобождения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа от оплаты за жилое помещение, коммунальные услуги, оплаты за определение технического состояния и оценку стоимости жилого помещения в случае передачи его в собственность»

2208
22 мая 2018
Приложенные файлы:
В соответствии со ст. 48 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», областным законом Ленинградской области от 17.06.2011 № 47-оз «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Ленинградской области отдельным государственным полномочием Российской Федерации, переданным органам государственной власти Ленинградской области, и отдельными государственными полномочиями Ленинградской области по опеке и попечительству, социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», областным законом от 28.07.2005 № 65-оз «О дополнительных гарантиях социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Ленинградской области», Уставом Гатчинского муниципального района
 
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести в приложение к постановлению администрации Гатчинского муниципального района от 21.10.2014 № 4326 «Об утверждении порядка освобождения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа от платы за жилое помещение, коммунальные услуги, оплаты за определение технического состояния и оценку стоимости жилого помещения в случае передачи его в собственность» следующие изменения:
1.1. пункт 6 Приложения изложить в следующей редакции: «Организации, предоставляющие соответствующие услуги, заключают с администрацией Гатчинского муниципального района соглашение о предоставлении субсидий в соответствии с Порядком предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), оказывающим жилищно-коммунальные услуги и услуги по определению технического состояния и оценку стоимости жилого помещения в случае передачи его в собственность, принадлежащие детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, и лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»
1.2. пункты 7-10, 11.1 приложения к постановлению администрации Гатчинского муниципального района от 21.10.2014 № 4236 признать утратившими силу.
2. пункт 4 постановления администрации Гатчинского муниципального района от 21.10.2014 № 4236 признать утратившим силу.
3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию, вступает в силу со дня такого опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2018.
4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по выполнению государственных полномочий и социальному комплексу Дерендяева Р.О.
 
 
 
Глава администрации
Гатчинского муниципального район                                         Е.В. Любушкина