Постановления

Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Прием в эксплуатацию помещения после перевода жилого помещения в нежилое помещение или нежилого помещения в жилое помещение на территории МО «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района»

2550
27 июня 2019
Приложенные файлы:
В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом Гатчинского муниципального района и Уставом МО «Город Гатчина», постановлением администрации Гатчинского муниципального  района от 03.06.2011 № 2307 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов  предоставления  муниципальных услуг», постановлением администрации Гатчинского муниципального района от 28.05.2015 № 1931 «Об утверждении ответственных лиц за формирование сведений и предоставление информации о муниципальных услугах для ведения реестров муниципальных услуг и за подготовку административных регламентов МО Гатчинского муниципального района и МО «Город Гатчина»,             
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
 
1. Утвердить административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Прием в эксплуатацию помещения после перевода жилого помещения в нежилое помещение или нежилого помещения в жилое помещение на территории МО «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района» согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете «Гатчинская правда» и подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
3. Постановление администрации Гатчинского муниципального района 25.11.2015 № 4031 (в ред. от 13.02.2017 № 500, от 25.01.2018 № 249) «Об утверждении административного регламента администрации Гатчинского муниципального района по предоставлению муниципальной услуги «Прием либо отказ в приеме в эксплуатацию помещения после завершения переустройства и (или) перепланировки при переводе жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещения на территории муниципального образования «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района» считать утратившим силу.
4. Контроль исполнения постановления возложить на заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по городскому хозяйству Фараонову Е.Ю.
 
 
Исполняющий обязанности
главы администрации
Гатчинского муниципального района                                             В.А.Норкин