Постановления

Об утверждении технологической схемы предоставления муниципальной услуги «Выдача справок об отказе от преимущественного права покупки доли в праве общей долевой собственности на жилые помещения»

3831
01 октября 2019
Приложенные файлы:
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом муниципального образования «Гатчинский муниципальный район» Ленинградской области, Уставом муниципального образования «Город Гатчина» Гатчинского муниципального района, учитывая постановление администрации Гатчинского муниципального района от 15.05.2019 № 1775 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача справок об отказе от преимущественного права покупки доли в праве общей долевой собственности на жилые помещения» в новой редакции»,
 
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
 
  1. Утвердить технологическую схему предоставления муниципальной услуги «Выдача справок об отказе от преимущественного права покупки доли в праве общей долевой собственности на жилые помещения» в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Считать утратившим силу постановление администрации Гатчинского муниципального района от 02.10.2017 № 4314 «Об утверждении технологической схемы предоставления муниципальной услуги «Выдача справок об отказе от преимущественного права покупки доли в праве общей долевой собственности на жилые помещения».
  3. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по финансовой политике Носкова И.В.
 
 
Исполняющий обязанности
главы администрации
Гатчинского муниципального района                                      Е. В. Любушкина