Постановления

Об утверждении реестра и схемы мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов на территории МО «Город Гатчина»

4238
31 октября 2019
Приложенные файлы:
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», постановлением Правительства Российской Федерации от 31.08.2018 № 1039 «Об утверждении Правил обустройства мест (площадок) накопления твёрдых коммунальных отходов и ведения их реестра», руководствуясь Уставом Гатчинского муниципального района  и Уставом МО «Город Гатчина», администрация Гатчинского муниципального района постановляет: 
  1. Утвердить реестр мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов на территории МО «Город Гатчина» в соответствии с Приложением 1 к настоящему постановлению.
  2. Утвердить схему размещения мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов на территории МО «Город Гатчина», разработанную в соответствии Приложением 1 к настоящему постановлению, в форме, размещенной на официальном сайте Гатчинского муниципального района: radm.gtn.ru.
  3. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района,  вступает в силу с момента официального опубликования.
  4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по городскому хозяйству Фараонову Е.Ю.
 
 
Глава администрации
Гатчинского муниципального района                                            Л.Н Нещадим