Постановления

Об утверждении Положения о порядке формирования кадрового резерва для замещения должностей муниципальной службы в администрации Гатчинского муниципального района и структурных подразделениях администрации Гатчинского муниципального района, обладающих правами юридического лица

252
03 февраля 2020
Приложенные файлы:
В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», областным законом Ленинградской области от 11.03.2008 № 14-оз «О правовом регулировании муниципальной службы в Ленинградской области, Уставом Гатчинского муниципального района Ленинградской области и в целях совершенствования работы администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области по подбору, расстановке и подготовке руководителей и специалистов, формированию кадрового резерва для выдвижения на вакантные должности муниципальной службы в администрации Гатчинского муниципального района и ее структурных подразделениях, обладающих правами юридического лица,
 
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 
             1. Утвердить Положение о порядке формирования кадрового резерва для замещения должностей муниципальной службы в администрации Гатчинского муниципального района и структурных подразделениях администрации Гатчинского муниципального района, обладающих правами юридического лица (далее-Положение), согласно приложения 1 к настоящему постановлению.
            2. Заместителям главы администрации Гатчинского муниципального района, начальникам отделов и комитетов администрации Гатчинского муниципального района, руководителям структурных подразделений администрации, обладающих правами юридического лица, руководствуясь указанным положением:
            2.1  в месячный срок представить в отдел кадров и наград перечень должностей муниципальной службы администрации Гатчинского муниципального района  и ее структурных подразделений, обладающих правами юридического лица,  на которые формируется кадровый резерв (далее-Перечень должностей)  по форме, согласно приложению 2 к настоящему постановлению.
2.2 ежегодно (до 1 декабря) представлять в отдел кадров и наград администрации Гатчинского муниципального района Перечень должностей в соответствии с пунктом 2.1. настоящего постановления.
3. Отделу кадров и наград администрации Гатчинского муниципального района осуществлять формирование и ведение кадрового резерва в соответствии с Положением, утвержденным настоящим постановлением.
         4.Постановления администрации Гатчинского муниципального района от 30.01.2009 № 206 «Об утверждении положения «О кадровом резерве для замещения должностей муниципальной службы категории «руководители» в администрации Гатчинского муниципального района и структурных подразделениях администрации, обладающих правами юридического лица» и от 21.12.2018 № 5571 «О внесении изменений в постановление администрации Гатчинского муниципального района от 30.09.2009 №206 «Об утверждении положения «О кадровом резерве для замещения должностей муниципальной службы категории «руководители» в администрации Гатчинского муниципального района и структурных подразделениях администрации, обладающих правами юридического лица» считать утратившими силу.
            5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами администрации Гатчинского муниципального района Вэнскэ С.М.
           6. Настоящее постановление вступает в силу с даты опубликования в газете «Гатчинская правда» и подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района.
 
 
 
Глава администрации
Гатчинского муниципального района                                            Л.Н.Нещадим