Постановления

О внесении изменения в постановление администрации Гатчинского муниципального района от 28.12.2019 № 5045 «Об образовании, утверждении состава Комиссии по подготовке проектов правил землепользования и застройки МО «Город Гатчина» и об утверждении Положения о Комиссии по подготовке проектов правил землепользования и застройки МО «Город Гатчина»

1399
19 мая 2020
Приложенные файлы:
В целях оптимизации работы Комиссии по подготовке проектов правил землепользования и застройки МО «Город Гатчина», руководствуясь Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», областным законом Ленинградской области от 07.07.2014 №45-оз «О перераспределении полномочий в области градостроительной деятельности между органами государственной власти Ленинградской области и органами местного самоуправления Ленинградской области», областным законом Ленинградской области от 10.04.2017 №25-оз «О требованиях к составу и порядку деятельности комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки на территории Ленинградской области», Уставом Гатчинского муниципального района и Уставом МО «Город Гатчина», учитывая решение совета депутатов МО «Город Гатчина» от 04.12.2019 №67 «О направлении представителей совета депутатов МО «Город Гатчина» в состав комиссий и советов при администрации Гатчинского муниципального района»
 
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести изменения в Приложение 2 к постановлению администрации Гатчинского муниципального района от 28.12.2019 № 5045 «Об образовании, утверждении состава Комиссии по подготовке проектов правил землепользования и застройки МО «Город Гатчина» и об утверждении Положения о Комиссии по подготовке проектов правил землепользования и застройки МО «Город Гатчина», дополнив раздел 5 «Порядок деятельности комиссии» пунктом 5.11.1. следующего содержания:
«5.11.1. Комиссия в течение тридцати дней со дня поступления предложения о внесении изменения в правила землепользования и застройки осуществляет подготовку заключения, в котором содержатся рекомендации о внесении в соответствии с поступившим предложением изменения в правила землепользования и застройки или об отклонении такого предложения с указанием причин отклонения, и направляет это заключение главе местной администрации».
4. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Гатчинская правда» и размещению на официальных сайтах Гатчинского муниципального района и МО «Город Гатчина».
5. Контроль исполнения постановления возложить на заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по строительству и развитию инфраструктуры Л.И.Абаренко.
 
 
 
Глава администрации
Гатчинского муниципального района                                      Л.Н.Нещадим