Постановления

Об утверждении порядка определения объемов и предоставления субсидий из бюджета Гатчинского муниципального района социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, в целях финансового обеспечения проектов в сфере физической культуры и спорта на территории Гатчинского муниципального района

1405
20 мая 2020
Приложенные файлы:
Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.05.2017 № 541 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями», Уставом Гатчинского муниципального района, решением совета депутатов Гатчинского муниципального района от 21.12.2012 № 271 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании Гатчинский муниципальный район Ленинградской области», решением совета депутатов Гатчинского муниципального района четвертого созыва от 29.11.2019 № 30 «О бюджете Гатчинского муниципального района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», постановлением администрации Гатчинского муниципального района от  22.09.2017 № 4213 «Об утверждении муниципальной программы «Устойчивое общественное развитие в Гатчинском муниципальном районе»,
 
 ПОСТАНОВЛЯЕТ:
  1.  Утвердить порядок определения объемов и предоставления субсидий из бюджета Гатчинского муниципального района социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, в целях финансового обеспечения проектов в сфере физической культуры и спорта на территории Гатчинского муниципального района согласно приложению 1 к настоящему постановлению. 
  2. Утвердить порядок проведения конкурсного отбора на право получения субсидий из бюджета Гатчинского муниципального района социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, в целях финансового обеспечения проектов в сфере физической культуры и спорта на территории Гатчинского муниципального района согласно приложению 2 к настоящему постановлению.
  3. Утвердить положение о конкурсной комиссии по отбору претендентов на право получения субсидий из бюджета Гатчинского муниципального района социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, в целях финансового обеспечения проектов в сфере физической культуры и спорта на территории Гатчинского муниципального района согласно приложению 3 к настоящему постановлению. 
          4. Признать постановление администрации Гатчинского муниципального района от 25.04.2019 № 1527 «Об утверждении порядка   предоставления субсидий из бюджета Гатчинского муниципального района социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, в целях финансового обеспечения проектов в сфере физической культуры и спорта на территории Гатчинского муниципального района» утратившим силу. 
  5.  Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования в газете «Гатчинская правда» и подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района. 
  6.  Контроль исполнения постановления возложить на заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по развитию социальной сферы Р.О. Дерендяева.
 
 
Глава администрации
Гатчинского муниципального района                                          Л.Н. Нещадим