Постановления

О внесении изменений в Постановление администрации Гатчинского муниципального района от 15.09.2017 № 4090 «Об утверждении положения о рабочей группе по повышению собираемости налогов, страховых взносов в бюджеты государственных внебюджетных фондов, снижению неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы в Гатчинском муниципальном районе» и состава рабочей группы по повышению собираемости налогов, страховых взносов в бюджеты государственных внебюджетных фондов, снижению неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы в Гатчинском муниципальном районе» (в редакции от 04.07.2018 № 2964)

2213
29 июля 2020
Приложенные файлы:
В связи с изменениями кадрового состава администрации Гатчинского муниципального  района и оптимизации работы рабочей группы по повышению собираемости налогов, страховых взносов в бюджеты государственных внебюджетных фондов, снижению неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы в Гатчинском муниципальном районе, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Гатчинского муниципального района,
 
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
 
1. Внести изменения в Приложение к Постановлению администрации Гатчинского муниципального района от 15.09.2017 №4090 «Об утверждении положения о рабочей группе по повышению собираемости налогов, страховых взносов в бюджеты государственных внебюджетных фондов, снижению неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы в Гатчинском муниципальном районе», изложив Приложение № 2 в новой редакции, согласно приложению.
2. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района в сети «Интернет».
3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по финансовой политике Носкова И.В.
 
 
 
Глава администрации
Гатчинского муниципального района                                        Л.Н. Нещадим