Постановления

Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Установление публичного сервитута в отношении земельного участка и (или) земель, находящихся в собственности МО «Гатчинский муниципальный район», МО «Город Гатчина», а также в отношении расположенных на территории Гатчинского муниципального района земельного участка и (или) земель, государственная собственность на которые не разграничена, для их использования в целях, предусмотренных статьей 39.37 Земельного кодекса Российской Федерации»

781
15 марта 2021
Приложенные файлы:
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2013 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом муниципального образования «Гатчинский муниципальный район» Ленинградской области, Уставом МО «Город Гатчина», постановлением администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области от 03.06.2011 №2307 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг»,
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Установление публичного сервитута в отношении земельного участка и (или) земель, находящихся в собственности МО «Гатчинский муниципальный район»,  МО «Город Гатчина», а также в отношении расположенных на территории Гатчинского муниципального района земельного участка и (или) земель, государственная собственность на которые не разграничена,  для их использования в целях, предусмотренных статьей 39.37 Земельного кодекса Российской Федерации» согласно приложению.
2. Признать утратившим силу постановление администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области от 27.06.2019 № 2529 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Установление публичного сервитута в отношении земельного участка и (или) земель, находящихся в собственности МО «Гатчинский муниципальный район»,  МО «Город Гатчина», а также в отношении расположенных на территории Гатчинского муниципального района земельного участка и (или) земель, государственная собственность на которые не разграничена,  для их использования в целях, предусмотренных статьей 39.37 Земельного кодекса Российской Федерации».
3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Гатчинская правда», размещению на официальном сайте Гатчинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня опубликования в указанных источниках.
4. Контроль исполнения постановления возложить на председателя Комитета по управлению имуществом Гатчинского муниципального района Ленинградской области Аввакумова А.Н.

Глава администрации
Гатчинского муниципального района
Л.Н. Нещадим